毎年恒例の農場でのバーベキューです。フィールドリサーチで現地へ行く前に、団結式として行っているものです。チームワークが、ぐんとレベルアップします。
木炭は、3年のリーダー学生が、近所の米屋で仕入れてきてくれました。さすがです。
この日は、雨天になるといわれていましたが、晴天に恵まれ、最高のバーベキュー日和になりました。
リーダー学生おすすめのローストビーフです。
手分けしてやっています。
野菜類は、ちょうど前日に大学院生と訪問したJA横浜の直売所で仕入れてきました。横浜の梨で作られた焼肉のたれが2本ありましたが、大好評で、一気になくなってしまいました。
ピザだって焼いちゃいます。
ローストビーフは、アルミホイルのなかで熱を浸透させます。
現地調査も頑張ろう!
できあがり。絶品です!
デザートの焼きマシュマロもいいですね。
(さいごは、後片付けも、みんなでちゃんとやりました。)